23:07 

11-тур, весна, луна и обострения

flamarina
magic always comes with a price
ПЕРВАЯ ВЫКЛАДКА

читать дальше

ВТОРАЯ ВЫКЛАДКА

Впечатления по второй выкладке - много текста, очень много текста. И смутное ощущение, что авторы решили дружно наплевать на ключи и пейринги и писать про кого получится.

Заявка № 52: Побег
Северус Снейп/Луна Лавгуд. Баю-баюшки-баю, не ложися на краю. Придёт серенький волчок и ухватит за бочок. Он ухватит за бочок и потащит во лесок, и потащит во лесок, под ракитовый кусток
читать дальше

Заявка № 48: Чужой
Гермиона Грейнджер / Невилл Лонгботтом. Рон погибает на аврорской службе, когда работает в паре с Невиллом
читать дальше

Заявка № 74: Возвращение
Рон Уизли/Дафна Гринграсс, "Положи меня на кровать, трахни меня и налей мне выпить"
читать дальше

Заявка № 36: Когда закончится война
Люциус Малфой/Лили Эванс. Лили попадает в плен к Пожирателям, ее личным надзирателем становится Малфой. Убить, нельзя спасти? Спасти, нельзя убить? БЕЗ изнасилования.
читать дальше

URL
Комментарии
2015-05-14 в 16:24 

Believe_Anon
flamarina, автору "Бабочки" ближе к тридцати практически) И он далеко не наивный) И не любит ниочемных описаний там, где они не нужны.
А Скорпиус - абсолютно нормальный двадцатилетний парень с типичными мыслями) Железная Леди и Героиня - штампы, но именно эти качества (а также слава, власть и известность) привлекают этого Малфоя. И автор усиленно терроризировал коллег по работе мужского пола при описаниях мыслей Скорпа)
А за разбор - спасибо) От коллег фикрайтеров всегда интересно и поучительно получать тапки)

2015-05-14 в 17:31 

flamarina
magic always comes with a price
Ну значит я была права ))) Молодёжь песню "Мадам Баттерфляй" помнить не может )))

Знаете, когда мне было двадцать лет, мои ровесники были гораздо умнее. Конечно, у них было хорошее воспитание, но ведь у Скорпиуса тоже было хорошее воспитание, разве нет?

URL
2015-05-15 в 16:07 

Believe_Anon
flamarina, Драко тоже был воспитанным, а что выросло? Мы - дети своих родителей, вырастаем в то, что воспитывают. Беллу вон тоже не на помойке нашли... А насчет мужчин. Общение с нами, и наедине с собой - разные вещи. В двадцать - трахаются и дрочат (пардон за мой французский), любовью тоже занимаются, но так никогда не говорят. Это не зависит ни от воспитания, ни от образования. У парней - свой язык. А у женщин свой. Именно поэтому нам и сложно понять друг друга.

2015-05-15 в 20:31 

flamarina
magic always comes with a price
А что из него выросло?
Даже канонный Драко на пощёчину Гермионы, кстати, не ответил =)

А у вас в фике, кстати, юноша крайне непоследователен. Трахать-то он трахает, а вместо того, чтобы дрочить "работает руками"...

Причём здесь "с нами" или "не с нами"? Помимо женского кокетства, есть много чисто дружеских стратегий поведения, которые заставляют мужчин (правда, только юных и неопытных) не фильтровать базар. Так что видели, слушали, знаем...
Если вы скажете, что это невозможно, то тогда я вам задам встречный вопрос - откуда вы сами узнали, как они разговаривают "между собой"? ;)

URL
2015-05-17 в 17:25 

Believe_Anon
но связь с ключом ну очень отдалённая.
Скорее здесь связь с песней. Ясвена, "Притяжение сфер")

Спасибо за интересный обзор!
автор семьи

     

Пароли и фрагменты

главная